Speisekarte

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blancmit Schweppes Russian Wild Berry 7,00


Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis 7,00


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L   7,90


Gin Tonic Tanqueray NTen (4cl) mit Thomas Henry Tonic Water   9,50


 „Lemon Rosé“  – Pink Grapefruit und Bitter Lemon aufgegossen mit Sekt  7,00


„Lemon Rosé“  – Pink Grapefruit und Bitter Lemon alkoholfrei  6,00

 

VORSPEISEN

Büsumer Krabben
mit Rührei und Spargel auf geröstetem Roggenbrot  15,00

Weinbergschnecken ½ Dutzend mit Kräuterbutter gratiniert, Weißbrot   9,90

 

S U P P E N

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle   6,50

Rahmsuppevom Bruchsaler Spargel   7,50


F I S C H

Wolfsbarsch
auf der Haut gebraten mit grünem Spargel und Kirschtomaten, neue Kartoffeln 29,50

kleinere Portion   25,50

MUSEUMS KLASSIKER

Rostbraten mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln    25,50

Medaillons von der Kalbshüfte
in Rahm mit handgemachten Spätzle und knackigem Salat vom Buffet  26,50

Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne mit Pommes frites                  24,00

VEGETARISCH / VEGAN

Perlgraupenrisotto mit buntem Spargel, Kirschtomaten und Bärlauchpesto (Vegan)  16,50

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln, knackiger Salat vom Buffet  13,90

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UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

½ BAUERNENTE   knusprig gebraten, knackiger Salat vom Buffet                                                  23,50
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Bruchsaler Stangenspargel 
mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln   24,00
Dazu:  Kleines Wiener Schnitzel  11,00    Schnittlauchflädle  3,50     Gemischter Schinken  8,50

Filetspitzen & Spargel
in Butter gebraten auf Schnittlauchflädle, Sauce Hollandaise     25,00

Lammrücken
mit Kräuterkruste, junge Bohnen und Gratinkartoffeln   30,50

kleinere Portion                                                          26,50

STEAKS

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.     20,50

Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.      26,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet  5,50         Gratinkartoffeln  5,00           Pommes frites  4,00
Bratkartoffeln                      4,50         Marktgemüse     5,00           Bohnen            5,00



DESSERT

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren „Romanoff“    12,50

Crème Brûlée   6,00

Mousse au chocolat mit Sorbet, Salat und Mark von der Erdbeere   12,00

Heiße Himbeeren mit Geist und Bourbonvanilleeis                           9,00

Rhabarbergrütze mit frischen Erdbeeren und Bourbonvanilleeis       11,00

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt               6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet                                               3,50

 

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Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

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