Speisekarte

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blancmit Schweppes Russian Wild Berry*3               7,00


Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis*1,*4     7,00


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L*4                                                             7,90


Gin Tonic Tanqueray NTen (4cl) mit Thomas Henry Tonic Water *2,*3                      9,50


„Lemon Rosé“  – Pink Grapefruit und Bitter Lemon*2*4aufgegossen mit Sekt            7,00




VORSPEISEN

Burrata
lauwarm auf Carpaccio von bunten Beten mit Haselnuss und Petersilienöl          12,50

Lachs
heißgeraucht auf Rösti mit Ketakaviar-Sauerrahm                                            13,50

Jakobsmuschel & Blutwurst
gebraten mit jungem Lauch und Birne, Creme fraiche                                       15,00

S U P P E N

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle                        6,50

Hokaidokürbiscremige Suppe mit Kürbisravioli        7,50

F I S C H

Wolfsbarsch
auf der Haut gebratenes Filet, Schnippelbohnen und Kräuterkartoffeln     28,50

kleinere Portion                                                                                   24,50

MUSEUMS KLASSIKER

Rostbraten mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln                                        25,50


Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne mit Pommes frites, Preiselbeeren         24,00


Medaillons von der Kalbshüfte
in Rahm mit handgemachten Spätzle und knackigem Salat vom Buffet            26,50

VEGETARISCH / VEGAN

Hokaidokürbis
geschmort und gefüllt mit Quinoa, Kürbissauce (Vegan)              15,00

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln,
knackiger Salat vom Buffet                                                         13,90

_________________________________________________________________________________________

 UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT


½ BAUERNENTE
   knusprig gebraten, Spitzkohl, Kartoffelpüree           24,50

½ BAUERNENTE   knusprig gebraten, knackiger Salat vom Buffet        21,50

_________________________________________________________________________________________



HAUPTGERICHTE

Kalbsleber
„Berliner Art“ mit Apfel, Speck*5, Zwiebeln und Calvadosjus, Kartoffelpüree      28,00

Cordon bleu
vom Kalb mit knackigem Salat vom Buffet                                                      25,50

Lammrücken
mit Schalotten-Dijonsenf gratiniert, Schnippelbohnen und Gratinkartoffeln         30,50

kleinere Portion                                                                                             26,50

Hirsch
Kotelett und Filet mit Holunderbeerenglace, Buchenpilze und Kürbis-Kartoffelstampf    32,50

Kalbsbäckchen
in Rotwein mit Wurzelgemüse geschmort, handgemachte Spätzle     24,50

STEAKS

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.    20,50

Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.     26,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet 5,50         Gratinkartoffeln   5,00           Pommes frites       4,00
Bratkartoffeln                     4,50         Marktgemüse      5,00           Schnippelbohnen   5,00



DESSERT

Topfenmousse mit Kompott und Sorbet vom Holunder                                        10,50

Crema Catalana                                                                                                6,00

Geeister Birnen-Gugelhupf mit Konfit, Schaum und Chips von der Williamsbirne    11,00

Cocktail und Eis von Mango und Guave                                                                8,90

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt                                     6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet                                                                     3,50

*1Farbstoff, *2Chininhaltig, *3Zitronensäure, *4Sulfite, *5Nitrit Pökelsalz

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!