Speisekarte

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blancmit Schweppes Russian Wild Berry 7,00


Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis 7,00


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L   7,90


Gin Tonic Tanqueray NTen (4cl) mit Thomas Henry Tonic Water   9,50


 „Lemon Rosé“  – Pink Grapefruit und Bitter Lemon aufgegossen mit Sekt  7,00


„Lemon Rosé“  – Pink Grapefruit und Bitter Lemon alkoholfrei  6,00

 

V O R S P E I S E N

Stremellachs
lauwarm mit Dillgurken auf geröstetem Roggenbrot                  15,00

Bunter Spargel mit Kräuterbrösel und Parmesan gratiniert      12,50

 

S U P P E N

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle      6,50

Rahmsuppevom Bruchsaler Spargel      7,50


F I S C H

Zanderfilet
auf der Haut gebraten mit jungem Spitzkohl und neuen Kartoffeln   27,50

kleinere Portion                                                                           23,50

 

M U S E U M S  K L A S S I K E R

Rostbraten mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln     25,50

Medaillons von der Kalbshüfte
in Rahm mit handgemachten Spätzle und knackigem Salat vom Buffet    26,50

Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne mit Pommes frites                   24,00

 

V E G E T A R I S C H / V E G A N

Gefüllte Paprikaschote mit Gemüse Frites und feuriger Paprikasalsa (Vegan)   15,50

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln, knackiger Salat vom Buffet  13,90

U n s e r  K ü c h e n c h e f empfiehlt:

Bruchsaler Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln                                                                                      24,00

Dazu:  Kleines Wiener Schnitzel  11,00            Schnittlauchflädle  3,50             Gemischter Schinken      8,50


H A U P T G E R I C H T E

Filetspitzen & Spargel
in Butter gebraten auf Schnittlauchflädle, Sauce Hollandaise    25,00

Lammrücken
mit Kräuterkruste, junge Bohnen und Gratinkartoffeln              30,50

kleinere Portion                                                                     26,50

Entenbrust
rosa gebraten mit Aprikosenjus, glacierten Mairübchen und Gratinkartoffeln    26,00


S T E A K S

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.      20,50

Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.       26,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet  5,50    Gratinkartoffeln   5,00     Pommes frites    4,00
Bratkartoffeln  4,50     Marktgemüse 5,00     Bohnen  5,00



D E S S E R T

Panna Cotta mit Salat und Mark von der Aprikose     12,50

Crème Brûlée   6,00

Mousse au chocolat mit Sorbet, Salat und Mark von der Erdbeere   12,00

Rhabarber-Erdbeergrütze mit Bourbonvanilleeis    9,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt    6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet   3,50

 

 

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