Lamm & Kaninchen

Apéritifempfehlung
Gordon’s Pink & Tonic – unser fruchtiger Gin Apéritif   7,50

Vorspeise & Suppe

Lammfilet in Kräuterbrösel knusprig gebraten
an Frühlingssalaten mit Zitronenthymianvinaigrette   14,00

Kohlrabirahmsuppemit Kaninchenfiletwürfeln           9,00


Hauptgänge


Lammkoteletts
mit Rosmarin gebraten, zweierlei Bohnen, Bäckerinkartoffeln   30,00

Lammhaxe geschmort
mit Kartoffeln und Wurzelgemüse                                          21,00

Lammfiletwürfel
mit grünem Spargel und Kirschtomaten auf Chalottenglace, Kräuterflädle  26,00

Kaninchenkeule
mit Lauchzwiebeln und Champignons in Weißweinsauce, breite Nudeln       22,00

Gebratene Kaninchenfilets
mit glaciertem Kohlrabi und neuen Kartoffeln                                            24,00

Weinempfehlungen 0,2 L

2018er Grauer Burgunder trocken „Restaurant Museum“, Baden  6,90

2016er M.A.N. Merlot Jan Fiskaal, Südafrika   7,00

 

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie  nach der Allergenen Karte.Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!