„FLEISCH-ESS-LUST“


„FLEISCH-ESS-LUST“

 

Zum Apéritif empfehlen wir:
Gordon’s Pink & Tonic – unser fruchtiger Gin Apéritif     7,50


Vorspeise

Vitello tonnato
Kalbfleischtranchen mit Thunfischcreme, Kapernäpfel,
grünem Spargel und Kirschtomaten  14,50


Hauptgänge

Kotelett vom regionalen Kalb
saftig und mit schöner Marmorierung „Natur“ oder„Wiener Art“  26,00


Nackensteak vom Ibérico Schwein ca. 230 Gr. gegrillt
Stark marmoriert und intensiv rot  21,00

Entrecôte ca. 230 Gr. 4 Wochen am Knochen gereift
aus der Zucht von Donald Russell, Schottland  29,00


Wahlweise dazu:
Kräuterbutter, Pfeffersauce oder Sauce Béarnaise


Beilagen:
Ofenkartoffel mit Sour Creme   4,50            Gratinkartoffeln                          5,00

Bohnen-Tomatengemüse          5,00           Knackiger Salat vom Buffet       5,50

Kalbsbäckchen
zart geschmort mit Pfifferlingen und Lauchspätzle 25,50

Unsere Weinempfehlungen 0,2 L
2016er M.A.N. Merlot Jan Fiskaal, Südafrika, rot  6,70

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie  nach der Allergenen Karte.Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

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