Business-Lunch

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Tagesgerichte mit Suppe

Dienstag, 17.07.

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salat   9,90

Mittwoch, 18.07.

Hähnchenbruststreifen mit Champignons und Pfifferlingen
in Schnittlauchrahm, hausgemachte Spätzle und Salat    9,90

Donnerstag, 19.07.

Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren,
Schnittlauchkartoffeln und Rote Bete Salat  10,50

Freitag, 20.07.

Seelachsfilet in Kräuterbrösel gebacken,
Sauce Tatar, gemischter Kartoffel-Gurkensalat   10,50

T Ä G L I C H

Spaghetti in Tomatensauce, Parmesan,
knackiger Salat vom Buffet(Vegetarisch)   12,00

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln    10,50

Rahmbraten mit hausgemachten Spätzle,
knackiger Salat vom Buffet      12,50

Schweinskopfsülze mit Mixed Pickles und Bratkartoffeln   10,50

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Bohnen und Kartoffeln    13,00

„Business-Menü“ wird zusammen serviert

Salat „Nizza“
***
Zwiebelrostbrätle mit Rahmkraut, Spätzle
***
Tagesdessert  14,50

Getränke
0,33 Fl. Maracuja Spritzer oder Johann Spritzer        3,80
0,20 L „Lemon Fresh“ mit Grapefruit und Limette      2,60

 Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!