Business-Lunch

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Tagesgericht mit Suppe

Dienstag, 23.04.
Schweinebraten mit Pastinakengemüse und Kartoffeln  11,00

Mittwoch, 24.04.
Geschnetzeltes in Currysahne mit Früchten,

gebackener Ananas und Reis  11,00

Donnerstag, 25.04.
Rinderhüftsteak mit Pfeffersauce,
knusprige Kartoffelecken und Salat  11,00

Freitag, 26.04.
Seelachsfilet „Wiener Art“ mit Sauce Tatar
und Kartoffel-Gurkensalat   11,00

T Ä G L I C H

Rösti mit Gartengemüse gratiniert,
knackiger Salat vom Buffet (Vegetarisch)  12,50

Geröstete Fleischklößchen mit Gemüse im Eiomelette,
knackiger Salat vom Buffet     12,80

Schweinesteak „Cordon bleu“ mit Pommes frites
und knackigem Salat vom Buffet   14,00

Zwiebelfleisch mit Spiegelei und Bratkartoffeln  13,00

„Business-Menü“ wird zusammen serviert
Vitello Tonnato
***
Schweinefilet mit Spargelrahm und Tagliatelle
***
Tagesdessert 14,90

Getränke
0,20 L Tafelwasser                   2,20     0,40 L Tafelwasser       3,20
0,20 L Apfelsaftschorle             2,40     0,40 L Apfelsaftschorle3,70

Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!