Business-Lunch

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Tagesgerichte mit Suppe

Dienstag, 18.09.
Gefüllter Schweinebraten mit Bayerischkraut und Kartoffelknödel 10,50

Mittwoch, 19.09.
Schwäbischer Krautteller mit Kesselfleisch, Leberwurst und Kartoffelpüree 10,90

Donnerstag, 20.09.
Frikassee vom heimischen Kalb mit Karotten,
frischen Champignons und Butterreis 11,00

Freitag, 21.09.
Seelachsfilet in Rieslingsahne mit feinen Nudeln und Salat 11,00


T Ä G L I C H

Gemüsenudeln im Eiomelette,
knackiger Salat vom Buffet (Vegetarisch) 12,50

Zwiebelfleisch mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Endiviensalat 13,50

Kleine Fleischbällchen mit Mais und Kidneybohnen in
feuriger Chilisauce, Kartoffelecken mit Sauerrahm 11,50

Herzhafter Bohneneintopf mit einem Paar Saitenwürstchen 12,00

„Business-Menü“
wird zusammen serviert

Tagessuppe
***
Kalbsbraten mit Spätzle
***
Schokoladenmousse mit Fruchtmark  14,50

Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!