Business-Lunch

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr


Tagesgerichte mit Suppe

Dienstag, 18.12.

Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes frites und Salat   11,00

Mittwoch, 19.12.

Zwiebelrostbrätle mit Schupfnudeln und Salat    11,00

Donnerstag, 20.12.

Tranchen vom Weihnachtsputer, Cranberrysauce,
Bratapfel, Rosenkohl und Kartoffelpüree             11,00

Freitag, 21.12.

Seelachsfilet „Wiener Art“ mit Sauce Tatar
und schwäbischem Salat                                   11,00

T Ä G L I C H

Gnocchi mit frischen Champignons auf Tomatensalsa,
Parmesan, knackiger Salat vom Buffet (Vegetarisch)       12,50

Mit adventlichen Gewürzen geschmorte Rinderschulter,
geschmelzte Semmelknödel                                                  13,00

Wildgeschnetzeltes mit frischen Pilzen,
Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle                              13,50

Edelfischfilet vom Grill, Kräuterbutter,
knackiger Salat vom Buffet                                                15,50

Dessert: Wiener Apfelstrudel mit Vanillesauce                           5,50

 

„Business-Menü“ wird zusammen serviert

Gratinierter Ziegenkäse
***
Rindersteak & Merguez
mit Kartoffelecken
***
Tagesdessert  14,90

 

Getränke
0,33 Fl. Maracuja Spritzer oder Johann Spritzer        3,80
0,40 L „Lemon Fresh“ mit Grapefruit und Limette      4,50

Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!