Business-Lunch

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Tagesgerichte mit Suppe

Dienstag, 26.06.
Gefüllte Paprikaschote mit Specktunke und Reis 9,90

Mittwoch, 27.06.
„Piccata milanese“ vom Schweinerücken,
Tomatensauce, Spaghetti und Salat 10,50

Donnerstag, 28.06.
Wiener Backhendl mit Dill-Gurkensalat und Kartoffelsalat 10,50

Freitag, 29.06.
Seelachsfilet mit Muschel-Safransauce, Reis und Salat 10,50

T Ä G L I C H

Geröstete Nudeln mit Gemüse im Eiomelette,
knackiger Salat vom Buffet (Vegetarisch)  12,00

Gemischter Braten mit Champignonrahm,
hausgemachte Spätzle, knackiger Salat vom Buffet   12,50

Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Rösti,
knackiger Salat vom Buffet   12,50

Schweinskopfsülze mit Mixed Pickles und Bratkartoffeln   10,50

„Business-Menü“
wird zusammen serviert

Falafelbällchen mit Joghurt-Minz-Dip
***
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, Gratinkartoffeln
***
Tagesdessert  14,50


Getränke
0,33 Fl. Maracuja Spritzer oder Johann Spritzer        3,80
0,40 L „Lemon Fresh“ mit Grapefruit und Limette      4,50
0,40 L Tafelwasser                                                 3,20

 

Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!