Business-Lunch

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Tagesgerichte mit Suppe

Dienstag, 24.04.

Putensteak mit Spargel gratiniert, Butterkartoffeln   9,90

Mittwoch, 25.04.

Roastbeef mit jungen Bohnen und Gratinkartoffeln   10,50

Donnerstag, 26.04.

Geschnetzeltes in Pommerysenfrahm mit Gemüsewürfeln,
frische Champignons, hausgemachte Spätzle und Salat   9,90

Freitag, 27.04.

Seelachsfilet „Wiener Art“ mit Sauce Tatar, Kartoffel-Gurkensalat   10,50

T Ä G L I C H

Tagliatelle in Spargelrahm mit
knackigem Salat vom Buffet (Vegetarisch)  12,50

Rahmbraten mit hausgemachten Spätzle,
knackiger Salat vom Buffet  12,50

Hähnchenbrust auf Spargelgemüse mit Kartoffeln   13,50

 

„Business-Menü“ wird zusammen serviert

Gebackener Tintenfisch mit Alioli
***
Rumpsteak mit Kräuterkruste
und Kroketten
***
Tagesdessert  14,50

 

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!