Business-Lunch

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr


Tagesgerichte mit Suppe

Dienstag, 20.11.

Schweinesteak „Cordon bleu“ mit Pommes frites und Salat     11,00

Mittwoch, 21.11.

Putenkeule ohne Knochen gebraten mit Maronensauce,

Rotkraut und Kartoffelpüree                                                  11,00

Donnerstag, 22.11.

Rinderschmorbraten mit Trollingersauce,
hausgemachte Spätzle und Salat                                           11,00

Freitag, 23.11.

Seelachsfilet „Wiener Art“ mit Sauce Tatar und Kartoffel-Endiviensalat   11,00

T Ä G L I C H

Geröstete Kartoffelknödel mit Gemüse im Eiomelette,
knackiger Salat vom Buffet (Vegetarisch)       12,00

Hirschbraten mit Pilzsauce,
hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren                    13,00

Schweinelende mit Sauce Robert,
hausgemachte Spätzle, knackiger Salat vom Buffet      13,50

„Business-Menü“
wird zusammen serviert

Tagessuppe
***
Gänsebraten mit Rotkraut
und Kartoffelknödel
***
Bayerische Karamellcreme  14,90

Getränke
0,33 Fl. Maracuja Spritzer oder Johann Spritzer        3,80
0,40 L „Lemon Fresh“ mit Grapefruit und Limette      4,50

Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!