Business-Lunch

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Tagesgericht mit Suppe

Dienstag, 28.05.
Kleine Fleischküchle mit

Rosenkohl und Butterkartoffeln    11,00

Mittwoch, 29.05.
Kalbsrahmgoulasch mit Nudeln und Salat  11,00

Donnerstag, 30.05. geschlossen

Freitag, 31.05.
Seelachsfilet „Wiener Art“ mit Sauce Remoulade
und Kartoffel-Gurkensalat    11,00

T Ä G L I C H

Farfalle mit mediterranem Gemüse in Olivenöl geschwenkt,
Parmesan, knackiger Salat vom Buffet (Vegetarisch)     12,50

Rinderhüftsteak mit BBQ-Sauce und Kartoffelecken,
knackiger Salat vom Buffet                                              15,00

Bunter Reisteller „Museum“ – Fleischwürfel in Butter
geschwenkt mit Gemüse und Reis, Sauce Hollandaise             14,00

„Business-Menü“ wird zusammen serviert

Spargel-Tortelloni
***
Hähnchenbrustfilet mit
Spargel gratiniert
***
Erdbeeren „Romanoff“ 14,90

 

0,20 L Tafelwasser                   2,20     0,40 L Tafelwasser       3,20
0,20 L Apfelsaftschorle             2,40     0,40 L Apfelsaftschorle3,70


Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!