Speisekarte

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blanc mit Schweppes Russian Wild Berry*3    7,00


Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis*1,*4   6,50


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L*4    7,90


Gin Tonic Tanqueray No Ten (4cl) mit Thomas Henry Tonic Water *2,*3   9,50


VORSPEISEN

Bunte Blattsalate

mit grünem Spargel und Balsamico-Pfeffer-Erdbeeren  9,50

Carpaccio
von der Rinderlende mit Rucola, Balsamico und Olivenöl, gehobelter Parmesan  15,00

 

S U P P E

Rahmsuppe vom Spargel mit weißem und grünem Spargel  7,50

 


MUSEUMS KLASSIKER

Rostbraten
mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln    22,50


Wiener Schnitzel

aus der Butterpfanne mit Pommes frites, Preiselbeeren  22,50





VEGETARISCH / VEGAN

Buntes Frühlingsgemüse
in Lauchzwiebelöl sautierte Süßkartoffelmedaillons (Vegan)   16,00

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln, knackiger Salat vom Buffet  12,50

 

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UNSERE KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

1/2 BAUERNENTE
knusprig gebraten, Spitzkohl, Kartoffelpüree 23,00

1/2 BAUERNENTE
knusprig gebraten, knackiger Salat vom Buffet 19,90

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HAUPTGERICHTE

Bruchsaler Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise und Butterkartoffeln 23,50
Dazu:
Schnittlauchflädle 3,00  Gemischter Schinken 8,00 
Wiener Schnitzel 10,50

Lammrücken
mit Kräuterkruste, jungen Bohnen und Gratinkartoffeln    30,50
kleinere Portion   26,50

Medaillons vom Schweinefilet
-in Champignonrahm mit handgemachtenSpätzle und Marktgemüse  20,50
-in Champignonrahm mit handgemachten Spätzle und knackigem Salat vom Buffet  20,50
 


STEAKS

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr. 19,00

Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.  25,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet  5,50   Gratinkartoffeln   5,00    Pommes frites   4,00
Bratkartoffeln  4,50  Marktgemüse  5,00    Junge Bohnen   5,00

 

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN 0,2 L

Sauvignon Blanc Touraine AC Domaine des Corbillièrs, Frankreich – weiß   7,10
Maximo Vino de la Tierra de Castilia, Spanien – rot   6,50


DESSERT

Crème Brûlée mit Bourbonvanille und Karamellkruste  6,00

Frische Erdbeeren “Romanoff” in Eierlikörsahne mit Vanilleeis  7,20

Mousse au chocolat mit marinierten Erdbeeren 8,90

Erdbeer-Rhabarbergrütze mit Rahmeis 8,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt   6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet   3,50

 

 

*1Farbstoff, *2 Chininhaltig, *3 Zitronensäure, *4 Sulfite, *5 Nitritpökelsalz

 

 

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

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Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

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