Speisekarte

 

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blanc mit Schweppes Russian Wild Berry  7,00


Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis  6,50


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L  7,90




VORSPEISEN

Junge Sommersalate
Aprikosenvinaigrette, Salat von Pfifferlingen  11,00


Carpaccio
marinierte Rinderlende mit gebratenen Pfifferlingen  15,00


S U P P E N

Rinderconsommé mit Kräuterflädle  6,00

Pfifferlingrahmsuppe  8,50
F I S C H

Wolfsbarsch
auf der Haut in Oliven-Tomatenöl gebratenes Filet

Chioggiarübchen, Meersalzkartoffeln  28,50
                              kleinere Portion  24,50

MUSEUMS KLASSIKER

Rostbraten mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln  22,50


Kalbsrahmschnitzel
mit Spätzle vom Brett und knackigem Salat vom Buffet  25,00

Wiener Schnitzel
aus der Butterpfanne mit Pommes frites, Preiselbeeren  22,50


VEGETARISCH / VEGAN

Tagliatelle
bunte gemischte Pilze in Kräuteröl geschwenkt auf Tagliatelle (Vegan) 15,50

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln, knackiger Salat vom Buffet  12,50


HAUPTGÄNGE

Lammrücken
mit Kräuterkruste, jungen Bohnen und Gratinkartoffeln  30,50

                                                        kleinere Portion   26,50

Schweinelende & Pfifferlinge
Filetspitzen mit Pfifferlingen und Tomaten in Butter gebraten

auf Schnittlauchflädle  18,50

Medaillons vom Hirschrücken
Pfifferlingrahm, Chioggiarübchen, handgeschabte Spätzle  28,50

                                                            kleinere Portion  24,50


STEAKS

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.  19,00

Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.  25,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet   5,20            Gratinkartoffeln   5,00          Pommes frites   4,00

Bratkartoffeln                      4,50            Marktgemüse       5,00          Junge Bohnen   5,00

 

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN  0,2 L

Sauvignon Blanc Touraine AC Domaine des Corbillièrs, Frankreich – weiß  6,90

Maximo Vino de la Tierra de Castilia, Spanien – rot  6,50


DESSERT

Kleiner Gugelhupf mit cremigem Mascarpone-Nektarineneis und
marinierten Nektarinenspalten  8,50

Crème Brûlée mit Bourbonvanille und Karamellkruste 5,50

Mousse au chocolat mit sommerlichen Früchten 8,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt 6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet  3,50


Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

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Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

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