Speisekarte

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blancmit Schweppes Russian Wild Berry*3    7,00


Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis*1,*4   7,00


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L*4    7,90


Gin Tonic Tanqueray NTen (4cl) mit Thomas Henry Tonic Water *2,*3   9,50


„Lemon Rosé“  – Pink Grapefruit und Bitter Lemon*2*4aufgegossen mit Sekt  7,00


VORSPEISEN

Feldsalat
mit Kartoffelsenfdressing, geröstetem Speck*5und Croûtons 11,50

Weinbergschnecken
½ Dutzend mit Kräuterbutter gratiniert, Weißbrot  9,90

Rauchlachs
dünne Tranchen mit Apfel-Meerrettichsahne und Rösti  15,00


S U P P E N

Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle  6,50

Rahmsuppe vom Rosenkohl  6,50


F I S C H

Wolfsbarsch
auf der Haut gebratenes Filet, Noillypratsahne, sautierte Kohlröschen, Tagliatelle 28,50

kleinere Portion  24,50


VEGETARISCH / VEGAN


Frisches Gemüse & Shiitakepilze
mit asiatischer sauce im Wok glaciert, Basmatireis, Mango-Chutney und Sakura Kresse (Vegan) 15,50

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln,
knackiger Salat vom Buffet  13,90

_________________________________________________________________________________________


FRISCH AUS DEM MUSEUMS-OFEN

Knusprige Gänsebrust
Apfelrotkraut und Kartoffelknödel*4, glacierte Maronen 25,50


Knusprige Gänsebrust
handgemachte Spätzle und knackiger Salat vom Buffet, glacierte Maronen  25,50

Knusprige Gänsekeule
Apfelrotkraut und Kartoffelknödel*4, glacierte Maronen  25,50

_________________________________________________________________________________________

HAUPTGÄNGE

Rostbraten mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln   25,50


Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne mit Pommes frites, Preiselbeeren   24,00

Medaillons von der Kalbshüfte
in Rahm mit handgemachten Spätzle und knackigem Salat vom Buffet  26,50

Lammrücken
mit Kräutern gratiniert, junge Bohnen und Gratinkartoffeln  30,50

kleinere Portion  26,50

Hirschrücken
gebratene Medaillons mit Cranberrysauce, cremiger Rosenkohl, handgemachte Spätzle  29,50
kleinere Portion  25,50


STEAKS

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.  20,50

Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.  26,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet  5,50      Gratinkartoffeln   5,00      Pommes frites    4,00
Bratkartoffeln                      4,50      Marktgemüse      5,00      Bohnen              5,00


DESSERT

Mousse und Gugelhupf von dunkler Schokolade, Baileys-Sahne, Clementinensalat  10,50

Crème Brûlée  6,00

Apfelküchle mit Zimt und Zucker, Vanillesauce und Bourbonvanilleeis 12,50

Zwetschgen in Rotwein gedünstet mit Rahmeis von Zwetschgen und Zimt  9,00

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt  6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet 3,50

 

 

 

*1Farbstoff, *2Chininhaltig, *3Zitronensäure, *4Sulfite, *5Nitrit Pökelsalz

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!