Speisekarte

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blanc mit Schweppes Russian Wild Berry      7,00


Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis    6,50


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L       7,90



VORSPEISEN

Steinpilze
gegrillt auf Rucola und Kirschtomaten mariniert mit Aceto Balsamico, gehobelter Parmesan    14,00
Carpaccio
marinierte Rinderlende mit bunten Beetestreifen und gehobeltem Steinpilz   15,00

S U P P E N

Rinderconsommé mit Kräuterflädle     6,00

Rahmsuppe vom Steinpilz                   8,50

F I S C H

Dorade
knusprig gebratenes Filet und Süßkartoffeln, provencalisches Mirabellen-Mango-Chutney      28,50

                                                                                                        kleinere Portion       24,50
Zander
auf der Haut gebratenes Filet, zweierlei Blumenkohl, kleine Kartoffeln    26,50

                                                                             kleinere Portion    22,50


MUSEUMS KLASSIKER

Rostbraten mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln  22,50


Kalbsrahmschnitzel
handgemachte Spätzle und knackiger Salat vom Buffet   25,00

Wiener Schnitzel
aus der Butterpfanne mit Pommes frites, Preiselbeeren   22,50


VEGETARISCH / VEGAN

Bunte Beete
mit vielen frischen Kräutern und Kartoffeln geschwenkt auf eigener Sauce (Vegan)     15,50

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln, knackiger Salat vom Buffet   12,50
_________________________________________________________________________________________

 UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

½ BAUERNENTE   knusprig gebraten, Spitzkohl, Kartoffelpüree       22,90

½ BAUERNENTE   knusprig gebraten, knackiger Salat vom Buffet    19,90
_________________________________________________________________________________________

HAUPTGÄNGE

Lammrücken
mit Kräuterkruste, jungen Bohnen und Gratinkartoffeln   30,50

                                                         kleinere Portion   26,50

Schweinelende & Steinpilze
Medaillons in Steinpilzrahm, handgemachte Spätzle    22,50


Medaillons vom Hirschrücken
Birnen-Pfefferglace, Blumenkohlmousseline, handgemachte Spätzle   28,50

                                                                           kleinere Portion   24,50

STEAKS

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.     19,00

Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.      25,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet  5,50     Gratinkartoffeln  5,00     Pommes frites   4,00

Bratkartoffeln   4,50     Marktgemüse   5,00   Junge Bohnen   5,00

 

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN 0,2 L

Sauvignon Blanc Touraine AC Domaine des Corbillièrs, Frankreich – weiß     6,90

Maximo Vino de la Tierra de Castilia, Spanien – rot                                     6,50

DESSERT

Panna Cotta mit Limonenkaramell    7,50

Crème Brûlée mit Bourbonvanille und Karamellkruste    5,50

Mousse au chocolat mit frischen Früchten und Fruchtmark     8,50

Gebratener Weinbergpfirsich mit Mandelkrokant und Weinbergpfirsichsorbet    8,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt    6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet    3,50

 


Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!