Speisekarte

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blanc mit Schweppes Russian Wild Berry*3    7,00


Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis*1,*4     6,50


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L*4    7,90


Gin Tonic Tanqueray No Ten (4cl) mit Thomas Henry Tonic Water *2,*3     9,50

 

VORSPEISEN & SUPPE

Feldsalat
mit Kartoffelsenfdressing, geröstetem Speck*5 und Buttercroûtons     11,00


½ Dutzend Weinbergschnecken
mit selbstgemachter Kräuterbutter gratiniert   9,50

S U P P E N
Rinderconsommé mit Kräuterflädle    6,00

Cremesuppe vom Blumenkohl, Eismeerlachsforelle    9,00

F I S C H

Eismeerforelle
gebratenes Filet mit Sauce und Püree vom Blumenkohl, kleine Kartoffeln    28,50

                                                                                  kleinere Portion    24,50

MUSEUMS KLASSIKER

Rostbraten
mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln   22,50


Lammrücken
mit Kräuterkruste, jungen Bohnen und Gratinkartoffeln    30,50

                                                         kleinere Portion    26,50

Kalbsrahmschnitzel
handgemachte Spätzle und knackiger Salat vom Buffet    25,00

Wiener Schnitzel
aus der Butterpfanne mit Pommes frites, Preiselbeeren    22,50


VEGETARISCH / VEGAN

Buntes Gemüse aus dem Wok
mit gehobelter Kokosnuss, Mango-Kokossauce, Basmatireis (Vegan)    15,00

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln, knackiger Salat vom Buffet    12,50

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 FRISCH AUS DEM MUSEUMS-OFEN

Knusprige Gänsebrust
Apfelrotkraut und Kartoffelknödel*4, glacierte Maronen    24,50


Knusprige Gänsebrust
handgemachte Spätzle und knackiger Salat vom Buffet, glacierte Maronen   24,50

Knusprige Gänsekeule
Apfelrotkraut und Kartoffelknödel*4, glacierte Maronen    24,50
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STEAKS

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.    19,00

Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.     25,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet  5,50   Gratinkartoffeln   5,00   Pommes frites   4,00
Bratkartoffeln  4,50   Marktgemüse   5,00  Junge Bohnen  5,00



UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN 0,2 L

Sauvignon Blanc Touraine AC Domaine des Corbillièrs, Frankreich – weiß     6,90

Maximo Vino de la Tierra de Castilia, Spanien – rot                                     6,50

DESSERT

Crème Brûlée mit Bourbonvanille und Karamellkruste    5,50

Zwetschgen in Rotwein gedünstet mit Zimt-Zwetschgeneis    8,00

„Schokoladen-Dreierlei“
Gugelhupf, Mousse und Eis von der dunkeln Kubaschokolade mit einem Hauch Meersalz   10,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt   6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet    3,50

 

*1Farbstoff, *2 Chininhaltig, *3 Zitronensäure, *4 Sulfite, *5 Nitritpökelsalz

 

 

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

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Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

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