Speisekarte

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blancmit Schweppes Russian Wild Berry*3    7,00


Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis*1,*4   7,00


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L*4    7,90


Gin Tonic Tanqueray NTen (4cl) mit Thomas Henry Tonic Water *2,*3   9,50


„Lemon Rosé“  – Pink Grapefruit und Bitter Lemon*2*4aufgegossen mit Sekt  7,00




VORSPEISEN

Burrata
lauwarm auf Carpaccio von bunten Beten mit Haselnuss und Petersilienöl  12,50

Lachs
heißgeraucht auf Rösti mit Ketakaviar-Sauerrahm 13,50

Jakobsmuschel & Blutwurst
gebraten mit jungem Lauch und Birne, Creme fraiche  15,00


S U P P E N

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle  6,50

Hokaidokürbis cremige Suppe mit Kürbisravioli  7,50


F I S C H

Wolfsbarsch
auf der Haut gebratenes Filet, Schnippelbohnen und Kräuterkartoffeln 28,50

kleinere Portion  24,50


MUSEUMS KLASSIKER

Rostbraten mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln 25,50

Wiener Schnitzel aus der Butterpfanne mit Pommes frites, Preiselbeeren 24,00

Medaillons von der Kalbshüfte
in Rahm mit handgemachten Spätzle und knackigem Salat vom Buffet  26,50


VEGETARISCH / VEGAN

Rosmarinpolenta
mit Tofu gratiniert auf rotem Paprikasugo (Vegan)   15,00

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln,
knackiger Salat vom Buffet  13,90


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FRISCH AUS DEM MUSEUMS-OFEN


Knusprige Gänsebrust
Apfelrotkraut und Kartoffelknödel*4, glacierte Maronen 25,50


Knusprige Gänsebrust
handgemachte Spätzle und knackiger Salat vom Buffet, glacierte Maronen   25,50

Knusprige Gänsekeule
Apfelrotkraut und Kartoffelknödel*4, glacierte Maronen  25,50

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HAUPTGERICHTE

Cordon bleu
vom Kalb mit knackigem Salat vom Buffet  25,50

Lammrücken
mit Schalotten-Dijonsenf gratiniert, Schnippelbohnen und Gratinkartoffeln 30,50

kleinere Portion  26,50

Kalbsbäckchen
in Rotwein mit Wurzelgemüse geschmort, handgemachte Spätzle 24,50


STEAKS

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.  20,50

Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.   26,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet        5,50         Gratinkartoffeln         5,00           Pommes frites               4,00
Bratkartoffeln                            4,50         Marktgemüse            5,00           Schnippelbohnen           5,00



DESSERT

Topfenmousse mit Kompott und Sorbet vom Holunder  10,50

Crème Brûlée  6,00

Geeister Birnen-Gugelhupf mit Konfit, Schaum und Chips von der Williamsbirne 11,00

Cocktail und Eis von Mango und Guave  8,90

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt  6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet  3,50

 

*1Farbstoff, *2Chininhaltig, *3Zitronensäure, *4Sulfite, *5Nitrit Pökelsalz

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt

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Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

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