Speisekarte

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blanc
mit Schweppes Russian Wild Berry*3    7,00


Lillet Blanc auf Eis*4 5cl     5,50


Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis*1,*4   7,00


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L*4   7,90


Gin Tonic Tanqueray NTen (4cl) mit Thomas Henry Tonic Water *2,*3      9,50

 

VORSPEISEN 

Herbstliche Blattsalate
mit Holunderblütendressing, geschwenkten Buchenpilzen und Holunderbeeren    10,50

Zander
in Waldhonig mariniert auf lauwarmem Burrata, Zitronen-Kapern-Marmelade      15,50


S U P P E

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle   6,50

Karotten-Kokossuppemit Wasabi (Vegan)    7,50


MUSEUMS KLASSIKER

Rostbraten
mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln   25,50

Wiener Schnitzel
aus der Butterpfanne mit Pommes frites, Preiselbeeren   24,00

Medaillons von der Kalbshüfte
in Rahm mit Spätzle vom Brett und knackigem Salat vom Buffet   26,50


VEGETARISCH / VEGAN

Hokaidokürbis
gebacken, Polenta, geröstete Kürbiskerne und Kernöl, Hafermilch (Vegan)   6,00

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln,
knackiger Salat vom Buffet   13,90

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UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

½ BAUERNENTE   knusprig gebraten, Spitzkohl, Kartoffelpüree     24,50

½ BAUERNENTE   knusprig gebraten, knackiger Salat vom Buffet  21,50

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HAUPTGERICHTE

Kaninchenfilets
mit gebratenen italienischen Feigen, Portweinglace, Rollgersten-Ziegenkäse-Risotto    28,00

Lammrücken
mit Kräuterkruste, jungen Bohnen und Gratinkartoffeln     30,50

kleinere Portion  26,50

Karree vom Hirsch
mit Maronensauce, Pfefferzwetschgen und Kartoffel-Selleriestampf   32,50


STEAKS

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.  20,50

Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.   26,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet   5,50      Gratinkartoffeln   5,00     Pommes frites  4,00

Bratkartoffeln   4,50   Marktgemüse 5,00     Junge Bohnen 5,00


DESSERT

Mousse von griechischem Joghurt und Zwetschgen mit
gebackenen Pfeffer-Zwetschgen 10,50

Crème Brûlée mit Bourbonvanille und Karamellkruste 6,00

Beerengrütze mit Vanilleeis  8,50

Panna Cotta mit Traubenkonfit  9,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt  6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet  3,50

 

*1Farbstoff, *2Chininhaltig, *3Zitronensäure, *4Sulfite, *5Nitrit Pökelsalz

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

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Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

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