Speisekarte

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blanc mit Schweppes Russian Wild Berry*3    7,00


Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis*1,*4   6,50


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L*4    7,90


Gin Tonic Tanqueray No Ten (4cl) mit Thomas Henry Tonic Water *2,*3   9,50



VORSPEISEN

Radicchio Treviso

mit Zuckerschoten und Birne, geschmolzener Roqufort und Haselnuss-Roquefortdressing  12,50

Carpaccio
von der Rinderlende mit Limonencreme und Ketakaviar  15,00

Rauchlachstranchen
mit frisch geriebenem Meerrettich, Kartoffelrösti und Sauerrahm  15,50


S U P P E N

Rinderconsommé mit Kräuterflädle   6,50

Steckrübencremesuppe mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Petersilienöl  8,00

 

F I S C H

Skrei
Winterkabeljau aus dem Wurzelsud, Dijonsenfrahm, kleine Kartoffeln  27,50
kleinere Portion  23,50

Skrei
Winterkabeljau mit Petersilien-Ceurre-blanc, geschmorten Balsamicolinsen, La Ratte-Kartoffeln  28,50
kleine Portion  24,50

MUSEUMS KLASSIKER

Rostbraten
mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln    22,50


Wiener Schnitzel
aus der Butterpfanne mit Pommes frites, Preiselbeeren    22,50


Kalbsrahmschnitzel
handgemachte Spätzle und knackiger Salat vom Buffet    25,00


Hausgemachte Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und unserem Kartoffelsalat  14,50



VEGETARISCH / VEGAN

Indisches Curry von Kichererbsen
in Tomaten-Kokos-Gewürzsugo, frischer Koriander, Mango-Ingwer-Chutney, Basmatireis (Vegan)   16,00

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln, knackiger Salat vom Buffet  12,50

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FIT IN DEN FRÜHLING

Frische Blattsalate und Kirschtomaten mit unserem “Haus-Dressing”
Schnittlauch-Schmand und Knoblauchcroûtons   24,50


Auf Wunsch
mit:
-gebratenen Streifen von der Maultasche  14,00
-gebratenen Rinderfiletspitzen  17,00
-gebratenen Gambas (3 Stück) 18,00

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HAUPTGERICHTE

Lammrücken
mit Kräuterkruste, jungen Bohnen und Gratinkartoffeln    30,50
kleinere Portion   26,50

Kalbsleber
mit Frühlingszwiebeln und Champignons gebraten auf italienischem Wurzelspinat, kleine Kartoffeln  24,00

Hirschrücken
Medaillons rosa gebraten, Hagebuttenglace, glacierte Rübchen, handgemachte Spätzle  36,50
kleinere Portion  32,50

STEAKS

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr. 19,00

Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.  25,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet  5,50   Gratinkartoffeln   5,00    Pommes frites   4,00
Bratkartoffeln  4,50  Marktgemüse  5,00    Junge Bohnen   5,00

 

UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN 0,2 L

Sauvignon Blanc Touraine AC Domaine des Corbillièrs, Frankreich – weiß   7,10
Maximo Vino de la Tierra de Castilia, Spanien – rot   6,50


DESSERT

Crème Brûlée mit Bourbonvanille und Karamellkruste  6,00

Zwetschgen in Rotwein gedünstet mit Zimt-Zwetschgeneis   8,00

Mouss au chocolat mit getränktem Orangen-Crêpes und Bourbonvanilleeis 10,50

Kleine Mousse au chocolat mit Fruchtmark 6,00

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt   6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet   3,50

 

 

*1Farbstoff, *2 Chininhaltig, *3 Zitronensäure, *4 Sulfite, *5 Nitritpökelsalz

 

 

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

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Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

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