Speisekarte

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blancmit Schweppes Russian Wild Berry 7,00


Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis 7,00


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L   7,90


Gin Tonic Tanqueray NTen (4cl) mit Thomas Henry Tonic Water   9,50


 „Lemon Rosé“  – Pink Grapefruit und Bitter Lemon aufgegossen mit Sekt  7,00


„Lemon Rosé“  – Pink Grapefruit und Bitter Lemon alkoholfrei  6,00


VORSPEISEN

Isländischer Saibling kaltgeraucht
mit roter Zwiebelmarmelade, mariniertem Spargel und Reibekuchen mit Sauerrahm  16,00

Weinbergschnecken ½ Dutzend mit Kräuterbutter gratiniert, Weißbrot 9,90

Bärlauchrisotto mit frischem Spargel (Vegan) 15,00


S U P P E N

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 6,50

Rahmsuppevom Bruchsaler Spargel 8,00


F I S C H

Skrei im Wurzelsud pochiert, Rieslingsauce, Spitzkohl und kleinen Kartoffeln   29,50

kleinere Portion    25,50


MUSEUMS KLASSIKER

Rostbraten mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln   25,50

Medaillons von der Kalbshüfte
in Rahm mit handgemachten Spätzle und knackigem Salat vom Buffet   26,50


VEGETARISCH / VEGAN

Frühlingsgemüse
mit frischen Kräutern geschwenkt auf Rote Bete Sauce mit Meerrettich, Perlgraupen (Vegan)   16,50

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln, knackiger Salat vom Buffet  13,90

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UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT


½ BAUERNENTE
   knusprig gebraten, Spitzkohl, Kartoffelpüree  24,50

½ BAUERNENTE   knusprig gebraten, knackiger Salat vom Buffet  22,00

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HAUPTGERICHTE

Filetspitzen & Spargel
in Butter gebraten auf Schnittlauchflädle, Sauce Hollandaise   25,00


Wiener Schnitzel
aus der Butterpfanne mit Pommes frites  24,00

Lammrücken
mit Kräuterkruste, junge Bohnen und Gratinkartoffeln  30,50

kleinere Portion    26,50


STEAKS

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.  20,50

Rinderfilet vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.  26,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet  5,50    Gratinkartoffeln 5,00   Pommes frites  4,00
Bratkartoffeln                     4,50     Marktgemüse    5,00   Bohnen            5,00



DESSERT

Panna Cotta, Küchlein und Eis von der Kokosnuss mit marinierter Mango   12,50

Crème Brûlée   6,00

Mousse au chocolat mit Minzpesto, Rhabarbergrütze und gesalzenem Pinienkern-Crunchy  11,50

Heiße Himbeeren mit Geist und Bourbonvanilleeis   9,00

Grütze von frischem Rhabarber mit flüssiger Sahne und Bourbonvanilleeis  10,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt   6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet  3,50  

 

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt

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Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

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