Speisekarte

 

Zum Apéritif empfehlen wir:

Lillet Blanc mit Schweppes Russian Wild Berry   7,00

Tocco Rosso Campari und Holunderblütensirup aufgegossen mit Sekt auf Eis    6,50


Crémant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L   7,90

VORSPEISEN

Frühlingssalate & Rhabarber
junge Salate mit Rhabarbervinaigrette und gebratenem Lachs   12,50

Carpaccio von der Rinderlende
mit Limonen-Creme fraiche und Ketakaviar                    15,00


„Gambas al ajillo“
mit frischen Kräutern in Knoblauch-Olivenöl gebraten     12,00

S U P P E N

Rinderconsommé mit Kräuterflädle      6,00

Rahmsuppe von jungem Spitzkohl        7,00

MUSEUMS KLASSIKER

Rostbraten mit Pfannenzwiebeln und Bratkartoffeln          22,50


Kalbsrahmschnitzel
mit Spätzle vom Brett und knackigem Salat vom Buffet      25,00

Wiener Schnitzel
aus der Butterpfanne mit Pommes frites, Preiselbeeren       22,50

 

VEGETARISCH / VEGAN

Thailändisches Gemüse
aus dem Wok mit rotem Thaicurry, Koriander, Mango,

Kokossauce und Basmatireis (Vegan)                                 14,90

Käsespätzle
mit Allgäuer Emmentaler und Bergkäse, geschmelzte Zwiebeln,
knackiger Salat vom Buffet                                                 12,50

 

HAUPTGÄNGE

Lammrücken
mit Kräuterkruste, jungen Bohnen und Gratinkartoffeln        30,50

                                                         kleinere Portion        26,50

Medaillons vom Hirschrücken
Ginrahm, Steinchampignons, Romanescoröschen, handgeschabte Spätzle     28,50

                                                                                   kleinere Portion     24,50


AUS DEM MEER

Lachs & Spitzkohl
gebratenes Filet auf cremigem Kohl, knusprige Kartoffelwürfel    28,00

Seeteufel & Kräuter
Medaillons mit frischen Kräutern gebraten, Maltakartoffeln          30,00

                                                             kleinere Portion          24,50


STEAKS

Rumpsteak vom Black Angus Rind ca. 180 Gr.      19,00

Rinderfilet vom Black Angus Rind  ca. 180 Gr.      25,50

Zur Wahl mit Pfeffer-Cognacsauce oder Kräuterbutter

Knackiger Salat vom Buffet  5,20   Gratinkartoffeln  5,00   Pommes frites   4,00
Bratkartoffeln  4,50  Marktgemüse  5,00   Junge Bohnen   5,00

 


UNSERE WEINEMPFEHLUNGEN 

Sauvignon Blanc Touraine AC Domaine des Corbillièrs, Frankreich – weiß  0,2 L   6,90

Maximo Vino de la Tierra de Castilia, Spanien – rot  0,2 L  6,50

DESSERT

Unser „Frühlingsdessert“ – Grütze vom jungen Rhabarber mit Erdbeersorbet   7,50

Hausgemachte Tiramisu     8,50

Crème Brûlée mit Bourbonvanille und Karamellkruste      5,50

Dunkles Schokoladenmousse mit Rhabarberkompott       8,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet aufgegossen mit Sekt    6,50

Große Kugel hausgemachtes Sorbet    3,50

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

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Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

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