Arabische Küche

 ARABISCHE KÜCHE Gewürze, Farben und Aromen des Orients

Vorspeise & Suppe

Mezze
Vorspeisenteller mit Auberginenpüree, Hummus, Tabouleh
und gebackene Falafel, Joghurt-Minzdip, Fladenbrot 11,00

Crema Schorbat al Adas
Cremige rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel und Joghurt 8,00

Hauptgänge

Maghrabieh bil Lahme
Couscous mit im eigenen Saft geschmorter Lammhaxe und Minze 22,00

Batata Harra
Würzige Kartoffeln mit gegrillter Kalbshüfte und Spinat mit Joghurt 25,00

Ruz bi Zafraan
Gegrilltes Doradenfilet mit Ras-el-Hanout,
Safranreis und Pinienkerne 27,90

Kreidess Meqli
Sautierte Gambas mit Koriander, Limette und Kreuzkümmel,
würzige Kartoffeln 26,00

Dazu empfehlen wir:

Scheurebe QbA. Weingut Juliusspital, Würzburg, Franken 0,2 L 7,60

 

 

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie  nach der Allergenen Karte.Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!