Fisch & Meeresfrüchte 

FISCH & MEERESFRÜCHTE fangfrisch zubereitet

Apéritifempfehlung

„Lemon Rosé“  – Pink Grapefruit und Bitter Lemon aufgegossen mit Sekt  7,00

Vorspeisen & Suppe

Salat von Pulpo, Muscheln, Tintenfisch und
Garnelen in Petersilienvinaigrette   11,50

Marinierte Garnelen auf Cocktailsauce mit rosa Grapefruitfilets   12,00

„Unsere Fischsuppe“
Edelfischwürfel und Gemüse im eigenen Sud, Kräuter-Crostini   9,00

Hauptgänge

Gebratener Pulpo mit bunten Cocktailtomaten und
grünem Spargel, Risotto milanese   25,00

Goldbrassenfilet mit Avocado gebraten, kleine Meersalzkartoffeln  27,50
Kleinere Portion    23,50

Medaillons vom Seeteufel mit frischen Kräutern gebraten, Maltakartoffeln    30,00
Kleinere Portion    26,00

Jakobsmuscheln kurz gegrillt auf Orangenfenchel,
Safran-Pernodrahm, Tagliatelle    33,00

Unsere Weinempfehlungen:

Sauvignon Blanc Touraine AC., Domaine des Corbillièrs, Frankreich 0,2 L   7,10

Rosé Mediterranée Vin de Pays, Familie Quiot, Frankreich 0,2 L   6,70

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie  nach der Allergenen Karte.Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!