Kulinarische Lichtblicke

Vorspeisen

Gebratene Gänsestopfleber mit Calvadosapfel und Kartoffelküchlein    22,50

Isländischer Lachs mit Wildkräutern und -Blüten gebeizt
mit mariniertem Feldsalat und geröstetem Brioche                             12,50


FRISCH AUS DEM MUSEUMS-OFEN:

Knusprige Gänsebrust
mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel*1, glacierte Maronen     25,50

Knusprige Gänsebrust
handgeschabte Spätzle, knackiger Salat vom Buffet, glacierte Maronen   25,50

Knusprige Gänsekeule
mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel*1, glacierte Maronen      25,50

Hauptgänge

Medaillons vom Hirschfilet, Quittenglace, Rahmpilze,
Romanesco und Mandelkroketten                                 28,50

Rosa gebratenes Rehrückenfilet auf Portweinglace,
kleines Gemüse, Kartoffelküchlein                                39,50
kleinere Portion                                                          35,50

Dessert

Apfelküchle mit Zimt und Zucker, Vanillesauce und Bourbonvanilleeis      12,50

Unsere Rotweinempfehlungen*1

Maximo Vino de la Tierra de Castilia, Spanien    6,50

Salamandre Domaine Montrose, Frankreich       9,40

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie  nach der Allergenen Karte.Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!