Fleisch ess lust

Vorspeisen

Kalter Tafelspitz
mit „Frankfotter Grie Soß“ und Röstkartoffelwürfel     10,50

Vitello tonnato
mit Thunfischcreme, Kapern und Saisonsalaten        14,00

Hauptgänge

Duroc Schwein
Filet mit Schmorpaprikasauce und grünem Kartoffelstampf          25,00

Ochsenbacken geschmort

mit rotem Zwiebellauch, Chioggiarübchen und unseren Spätzle   19,00

Filet vom Black Angus & Gambas Carabiniera
mit Schnippelbohnen und Meersalzkartoffeln                             38,50

 

Von der Staufenfleisch-Färse Dry Aged 4 Wochen gereift:

Rumpsteak ca. 180 Gr.          36,00

T-Bone für 2 Personen ca. 850/950 Gr.
saftiges Sirloin und zartes Filet am T-Knochen pro Person         39,50

Zu unsere Dry Aged Steaks servieren wir Ihnen:
Kräuterbutter / rauchige BBQ-Sauce / Chimichurri-Sauce

Grillgemüse / Baked potato mit Sour Creme

 

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie  nach der Allergenen Karte.Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!