Unsere Schwäbische Hausmannskost

Vorspeise & Suppen

Tafelspitzsülze mit Radieschen-Vinaigrette, Brot  10,50

Saure Kutteln, Brot   8,50

Tafelspitzkraftbrühe mit Grießklößchen   7,00

Tasse Gaisburger Marsch   7,50

 

Hauptgänge

Siedfleisch mit Meerrettichsauce, Bratkartoffeln
und Rote Bete Salat, Preiselbeeren      20,50

Gaisburger Marsch in der Terrine serviert   14,00

Saure Kutteln mit Bratkartoffeln   14,50

Kalbstafelspitz im Lembergersößle mit
Rahmwirsing und Spätzle vom Brett   24,50

Schlachtplatte mit Leberwurst, Kesselfleisch und Schweinebauch,
Sauerkraut und Kartoffelpüree  18,50

Geschnetzelte Kalbsnierchen „sauer“ mit Bratkartoffeln   22,50

Krautwickel mit Specktunke*1 und Kartoffelpüree   15,00

Dessert

Schwäbische Apfelküchle mit Zimt-Zucker bestäubt,

Vanillesoße und Rahmeis    11,00

                                                                                                  
Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie  nach der Allergenen Karte.Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!