ab 26. Oktober frisch aus den Museumsofen, Knusprige Gänsebrust

 

G A N S – G A N S – G A N S – G A N S

Vorspeise & Suppe

Feldsalat mit Kartoffsenfdressing, geröstetem Speck*2 und Buttercroûtons    11,00

Consommé von der Gans mit Butter-Grießnockerln  6,50

 

FRISCH AUS DEM MUSEUMSOFEN:

Knusprige Gänsebrust
mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel*1 , glacierte Maronen   24,50

Knusprige Gänsebrust
handgeschabte Spätzle, knackiger Salat vom Buffet, glacierte Maronen 24,50

Knusprige Gänsekeule
mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel*1 , glacierte Maronen   24,50

***

Ganze gefüllte Freilandgans auf Vorbestellung ab 4 Personen
mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel*1 , glacierte Maronen   p.P. 28,00
 

Unsere Rotweinempfehlungen 0,2 L

Maximo Vino de la Tierra de Castilia, Spanien   6,50

Morellino di Scansano Battiferro D.O.C.G.
Grillesino, Toscana                                         8,20

*1enthält Sulfite, *2enthält Nitritipökelsalz

 

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie  nach der Allergenen Karte.Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!