Kulinarischer Kalender

 EVENTS & AKTION

Herbst/Winter 2017


OKTOBER

1/2 BAUERNENTE knusprig frisch aus dem Backofen
mit Spitzkohl und Kartoffelpüree,
oder knackigem Salat vom Büffet

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Ab Donnerstag 28. September gehen
wir mit Ihnen auf die Pirsch.

WILDWOCHEN
im Museum

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Im Oktober freuen wir uns dann wieder
auf unsere leckere
GÄNSEBRUST
Ab dem 26. Oktober täglich frisch aus dem Backofen.

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NOVEMBER

Die Grauen Novembertage möchten wir Ihnen mit
Kulinarischen Lichtblicke
Austern, Hummer……
ab dem 16. November 2017 verschönern.

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DEZEMBER

Extra-Karte zur chocoLART vom 5. bis 10. Dezember 

Vorspeise

Caesar salad
Streifen von der Hähnchenbrust mit knusprigen Baconchips,

knackige Blattsalate, Kakaodressing, Parmesan und Croûtons  11,90

Thai-Kokos-Suppe
mit Hähnchenfleisch, Kokosmilch, Tomaten, Zucchini, Koriander,

Ingwer und Zitronengras, verfeinert mit Edel-Vollmilch-Schokolade  8,80

Schaumsuppe von der Roten Bete
mit Schokoladen-Balsamicopesto   6,90

Hauptgerichte

Rumpsteak unter der Schokoladenkruste
mit gebackenen Süßkartoffelsticks und frischem Marktgemüse   26,90

Maishähnchenbrust
in Haselnussöl mit Zartbitterschokolade und gehobelten Maronen

Sellerie-Kartoffelstampf  22,00

Jakobsmuscheln
auf Vanillelauch mit Schokoladen-Chilisauce, Tagliatelle 29,90


Unser Schokoladenmenü
Schaumsuppe von der Roten Bete mit Schokoladen-Balsamicopesto

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Hirschrücken mit Kakao-Gewürzbrösel

Dörrobst-Schokoladenjus und gegrillten Hokaidotranchen
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Schokoladen-Crème Brûlée  38,90

Dessert
Halbflüssiger Schokoladenkuchen

an Maracuja-Bananen-Salat, Vanilleeis   9,00

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Unsere Öffnungszeiten über die Weihnachtsfeiertage.

Montag 25.12.17  mittags geöffnet
Dienstag 26.12.17  mittags und abends geöffnet

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Silvestermenü 2017

Gruß aus der Küche

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Wildgarnelen mit gerösteten Fenchelsamen,

Orangen-Fenchelcocktail
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Essenz vom Steinpilz

Klößchen und Roulade vom Reh
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Filet von der australischen Gelbschwanzmakrele

getrüffelter Spitzkohl
abgeflämmter Kartoffelschaum
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Gin-Tonic-Sorbet

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Filet und Schulterscherzel vom Kalb

glacierte Rübchen, Spätzle vom Brett
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Vacherin Mont-d‘Or

Quittensenf
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Limonentarte mit Kumquat-Chutney

und Sorbet von der Kalamansi

€ 92,00 p.P.

Ab 18.00 geöffnet mit individuellem Menüstart

Reservierungen unter 07071 / 2 28 28
www.restaurant-museum.de

 

 

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

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