Kulinarischer Kalender


 
EVENTS & AKTION
Frühling 2019 


A P R I L

Im April freuen wir uns nicht
auf Fuchs & Hase sondern auf

LAMM & KANINCHEN

Ab dem 11. April klassisch und kreativ
von unserem Küchenchef für Sie zubereitet.

***

Ostersonntag haben wir mittags und
Ostermontag mittags und abends geöffnet.

***

Ab dem 27. April reisen wir mit Ihnen
kulinarisch durch Italien

“ITALIEN QUERBEET”


M A I

Ab dem 16. Mai verwöhnen wir Sie
mit der Küche

SÜDFRANKREICHS

***

Sonntag, den 12. Mai laden wir Sie zu unserem

MUTTERTAGSMENÜ

Kresseschaumsuppe mit Lachswürfeln
***
Rosa gebratener Kalbstafelspitz

mit frischem Bruchsaler Stangenspargel
Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
***
Variationen von der Erdbeere

Für unsere Mütter servieren wir vorweg ein Glas Sekt
€ 39,50 p.P.

Um Reservierung für das Menü wird gebeten.

 

 

 

 

 

 

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!