Kulinarischer Kalender

 EVENTS & AKTION

Winter / Frühling 2018

 

FEBRUAR

Mit unserer hausgemachten

SCHWÄBISCHN HAUSMANNKOST

möchten wir Sie ab dem 15. Februar verwöhnen.


MÄRZ

Ab dem 8. März kochen wir

LEICHT & LECKER

um Sie kulinarisch auf den Frühling einzustimmen.

***

RUND UM DAS LAMM

dreht sich dann alles ab dem 22. März.

***

Karfreitag, den 30. März freuen wir uns auf
unser traditionelles und vielfältiges

FISCHBUFFET

Beginn 11.30 bis 14.30 Uhr, € 33,00 p.P.
Kinder ermäßigt. Um Reservierung für das Buffet wird gebeten.


APRIL

FISCH & MEERESFRÜCHTE

fangfrisch ab dem 12. April von
unserem Küchenchef für Sie zubereitet.

 

 

Sind Sie Allergiker oder haben Sie eine Lebensmittelunverträglichkeit,
informieren Sie
bitte den Service.
Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt. ohne Gewähr
Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!