Kulinarischer Kalender


 
EVENTS & AKTION

 Herbst / Winter 2018

 

Wild in den Herbst

ist unser Motto

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Täglich frisch aus dem Museums-Ofen:

Knusprige gebratene Gänsebrust
und Gänsekeule

 

DEZEMBER

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Silvestermenü 2018


Kleiner Gruß aus der Küche
Buchweizen Blini mit Kaviar vom Stör und Sauerrahm
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Wolfsbarsch mit Akazienhonig und Lavasalz mariniert

eingelegter Fenchel, Süßkartoffel-Croûtons
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Aufgeschäumte Champagnersuppe

Jakobsmuschel mit Purpel Curry
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Gegrilltes Langustenmedaillon

auf Krustentier-Nagé, Risoni
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Yuzusorbet
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Zweierlei vom Reh

Rücken gebraten und im Strudelblatt
Portweinglace
kleines Gemüse, Spätzle vom Brett

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Brie de Meaux mit Feigensenf
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Mousse von der dunklen Valrhonaschokolade

Baileys-Sauce
Törtchen von der Crème Brûlée

€  96,00 p.P.

Ab 18.00 geöffnet mit individuellem Menüstart

Reservierungen unter  07071 / 2 28 28
www.restaurant-museum.de

 

 

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