Kulinarischer Kalender

 EVENTS & AKTION

Winter 2017/18

DEZEMBER

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Im Dezember freuen wir uns dann wieder
auf unsere knusprige Gänsebrust, frisch aus dem Museumsofen. 

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Unsere Öffnungszeiten über die Weihnachtsfeiertage.

Montag 25.12.17  mittags geöffnet
Dienstag 26.12.17  mittags und abends geöffnet

Weihnachtskarte

Apéritifempfehlung

„Tocco Rosso“
Campari und Holunderblütensirup

aufgegossen mit Sekt
7,50
Lillet Blanc
mit Schweppes Russian Wild Berry

7,50
Cremant Rosé, Bouvet Tresor Brut 0,1 L
8,00
Alkoholfreier Fruchtcocktail
7,00

VORSPEISEN
Freiland Feldsalat mit Kartoffelsenfdressing,
gebratenem Speck und Brotcroûtons
14,00

Tranchen vom Ikarimi Lachs geräuchert
Preiselbeer-Meerrettichsahne, Weißbrot
18,00

SUPPEN
Consommé vom Tafelspitz mit Kräuterflädle
8,50
Rahmsuppe von der Weihnachtsgans
8,50

VEGAN
Tortelloni mit
mediterranem Gemüse im eigenen Saft
28,00

UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT

Knusprig gebratene Gänsebrust
Apfelrotkraut, geschmelzte Kartoffelknödel

glacierte Maronen
32,00

HAUPTGÄNGE

Roastbeef am Stück gebraten

Sauce Béarnaise
junge Bohnen, Gratinkartoffeln
33,00

Medaillon vom Hirschrücken
Calvadosrahm mit frischen Champignons
handgemachte Spätzle
37,00

Filet vom Wolfsbarsch in Olivenöl gebraten
auf Zucchini-Tomatengemüse
Bouillabaisse-Jus, kleine Kartoffeln
33,00

DESSERT

Mousse und Gugelhupf von der

Valrhona Schokolade, frische Früchte
11,00

Unser Weinempfehlungen

Scheurebe QbA.
Weingut Juliusspital Würzburg
Franken, weiß
0,2 L       7,50

Rosé Mediterranée Vin de Pays
Familie Quiot, Provence
0,2 L       6,50

Maximo Vino de la Tierra de Castilia
Spanien, rot
0,2 L       6,50

Bitte haben Sie Verständnis dafür,
dass wir an diesen Tagen
keine Änderungen berücksichtigen können.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!

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Silvestermenü 2017

Gruß aus der Küche

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Wildgarnelen mit gerösteten Fenchelsamen,

Orangen-Fenchelcocktail
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Essenz vom Steinpilz

Klößchen und Roulade vom Reh
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Filet von der australischen Gelbschwanzmakrele

getrüffelter Spitzkohl
abgeflämmter Kartoffelschaum
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Gin-Tonic-Sorbet

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Filet und Schulterscherzel vom Kalb

glacierte Rübchen, Spätzle vom Brett
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Vacherin Mont-d‘Or

Quittensenf
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Limonentarte mit Kumquat-Chutney

und Sorbet von der Kalamansi

€ 92,00 p.P.

Ab 18.00 geöffnet mit individuellem Menüstart

Reservierungen unter 07071 / 2 28 28
www.restaurant-museum.de

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JANUAR

Asien zu Gast bei uns
ab 11.Januar

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FEBRUAR
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Muscheln, Muscheln, Muscheln,
ab 1. Februar

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Sind Sie Allergiker oder haben Sie eine
Lebensmittelunverträglichkeit, informieren Sie
bitte den Service.

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

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