Business-Lunch

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Tagesgerichte mit Suppe

Dienstag, 23.10.
Schweinelendchen mit frischen Pilzen in Rahm,

Käsespätzle und Salat  11,00

Mittwoch, 24.10.
Rinderhüftsteak vom Grill, BBQ-Sauce,

knusprige Kartoffelecken und Salat  11,00

Donnerstag, 25.10.
Saitenwürstchen mit Linsen und hausgemachten Spätzle  11,00

Freitag, 26.10.
Seelachsfilet in Bierteig gebacken, Sauce Tatar,
Kartoffel- und Kopfsalat  11,00

T Ä G L I C H

Gnocchi mit Gemüse und Pilzen auf Basilikum-Tomatensauce,
Parmesan, knackiger Salat vom Buffet (Vegetarisch)  12,50

Königsberger Klopse mit Kaperntunke,
glacierten Karotten und Reis  12,00

Bunter Reisteller „Museum“ – Fleischwürfel in Butter gebraten
mit frischem Gemüse und Sauce Béarnaise  13,50

Schweinebraten mit Apfelrotkraut und Kartoffelpüree  12,50

 

„Business-Menü“
wird zusammen serviert

Fish & Chips mit Sauerrahm
***
Gratinierte Schweinelende auf Rösti
***
Tagesdessert  14,90

 

Getränke
0,33 Fl. Maracuja Spritzer oder Johann Spritzer        3,80
0,40 L „Lemon Fresh“ mit Grapefruit und Limette      4,50

Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!