Business-Lunch

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Tagesgericht mit Suppe

Dienstag, 21.11.
Buntes Gemüse mit Ananas und Papaya aus dem Wok,

gebratene Hähnchenspieße, Mango-Kokossauce, Reis    9,90

Mittwoch, 22.11.
Hirschbraten in Wacholderrahm mit Preiselbbeeren,
Schmorapfel und hausgemachte Spätzle    9,90

Donnerstag, 23.11.
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit
Apfelrotkraut und Petersilienkartoffeln   9,90

Freitag, 24.11.
Gedämpftes Seelachsfilet, Rieslingsauce, Blattspinat und Kartoffeln   9,90

******

Allgäuer Käsespätzle mit knackigem Salat vom Buffet    12,50

Rinderfiletstreifen „Stroganoff“, hausgemachte Spätzle       14,00

Gänsebraten mit Apfelrotkraut und Kartoffelknödel             13,50

Fischfilet vom Grill, Kräuterbutter, knackiger Salat vom Buffet   15,00
 

Unser „Business-Menü“
wird zusammen serviert

Makrele aus dem Rauch, Sahnemeerrettich
***
Involtini mit Gnocchi
***
Tagesdessert 14,00

 

Unser „Durstlöscher“ des Monats:
0,40 L Hausgemachte Blutorangen-Ingwer-Limonade     4,20

 

 

Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!