Business-Lunch

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Tagesgericht mit Suppe

Dienstag, 18.07.

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit
Pommes frites und Salat 9,90

Mittwoch, 19.07.

Rinderhüftsteak vom Grill, Ratatouille, Rosmarinkartoffeln 9,90

Donnerstag, 20.07.

Rahmschnitzel vom heimischen Schwein
mit Spätzle und Salat 9,90

Freitag, 21.07.

Seelachsfilet in Kräuterbrösel gebacken, Sauce Tatar,
Kartoffel-Gurkensalat 9,90

*****

Gnocchi mit Basilikumpesto und Parmesan,
knackiger Salat vom Buffet 12,00

Roastbeefteller mit Mixed Pickles,
Sauce Tatar und Bratkartoffeln 11,50

Rinderleber „sauer“ mit hausgemachten Spätzle 10,50

Doradenfilet vom Grill, Kräuterbutter,
knackiger Salat vom Buffet 15,50

Unser „Business-Menü“
wird zusammen serviert

Tagessuppe
***
Rote Meerbarbe auf Paprikagemüse
Kartoffeln
***
Crepes gefüllt mit Mascarpone
und Himbeeren 14,00

 

Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen
Fragen Sie den Service gerne nach unserer
großen und/oder Allergenen Karte

<

 
Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!