Business-Lunch

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Tagesgerichte mit Suppe


Dienstag, 20.02.
Medaillon von der Schweinelende, Sauce Robert,

Petersilienkarotten und Kroketten 9,90

Mittwoch, 21.02.
Geschnetzeltes „Züricher Art“ mit Champignons, Rösti und Salat 9,90

Donnerstag, 22.02.
Rinderbraten im Trollingersößle,
hausgemachte Spätzle und Rotkraut 9,90

Freitag, 23.02.
Seelachsfilet „Wiener Art“ mit Sauce Tatar, Kartoffel-Gurkensalat 9,90

*****

Vegetarisch gefüllte Ravioli mit Zucchini, getrockneten Tomaten und
Auberginen in Olivenöl geschwenkt, Parmesan, knackiger Salat vom Buffet 12,50

Schweinesteak „Cordon bleu“ mit Pommes frites und Salat 11,00

Kesselfleisch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree  12,50

Rinderleber „sauer“ mit hausgemachten Spätzle  10,50

„Business-Menü“
wird zusammen serviert

Tagessuppe
***
Rinderhüftsteak mit BBQ-Sauce
Sweet potato fries
***
Marillenknödel mit Vanillesauce 14,00

Der „Durstlöscher“ des Monats:
0,20 L „Lemon Fresh“ mit Grapefruit und Limette  2,60

0,40 L „Lemon Fresh“ mit Grapefruit und Limette  4,50
 


Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!