Business-Lunch

 

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Tagesgericht mit Suppe

 

Dienstag, 19.03.
Sauerbraten, geschmelzte Kartoffelknödel und Salat  11,00

Mittwoch, 20.03.
Gefüllte Paprikaschote mit Specktunke, Reis und Salat  11,00

Donnerstag, 21.03.
Kalbsbraten im eigenen Saft, Rahmwirsing und Kartoffeln  11,00

Freitag, 22.03.
Seelachsfilet „Wiener Art“ mit Sauce Tatar
und Kartoffel-Gurkensalat  11,00


T Ä G L I C H


Gemüse-Cannelloni mit
knackigem Salat vom Buffet (Vegetarisch)  12,90

Sauerkrautteller mit Kesselfleisch und Bauch, hausgemachte Spätzle  13,00

Geschnetzelte Kalbsleber „sauer“ mit hausgemachten Spätzle 13,50

Szegedinger Goulasch mit Butterkartoffeln  12,00

Bunter Reisteller mit gebratenen Fleischwürfeln,
Gemüse und Sauce Béarnaise  13,00

„Business-Menü“
wird zusammen serviert

Tagessuppe
***
Pastetchen „Königin Art“ mit Buttererbsen
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce 14,90

 

Getränke
0,20 L Tafelwasser           2,20     0,40 L Tafelwasser        3,20
0,20 L Apfelsaftschorle     2,30     0,40 L Apfelsaftschorle  3,60

Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!