Business-Lunch

Tagesgericht mit Suppe

 

Dienstag, 23.05.
Rinderschmorbraten mit bunten Karotten und

hausgemachten Spätzle
& Tagesdessert  9,90

Mittwoch, 24.05.
Putenmedaillons in Zitronen-Pfeffersauce,

Pariser Kartoffeln
& knackiger Salat vom Buffet  9,90

Donnerstag, 25.05.
geschlossen

Freitag, 26.05.
Seelachsfilet „Wiener Art“ mit Sauce Tatar

und Kartoffel-Gurkensalat  9,90

*****

Allgäuer Käsespätzle mit
knackigem Salat vom Buffet  12,50

Geschnetzelte Kalbsleber „sauer“, hausgemachte Spätzle  10,50

1 Paar Bratwürste mit hausgemachten Spätzle und
knackigem Salat vom Buffet  11,00

Putensteak in Corn flakes gebacken, Sauce Hollandaise,
Cognacfrüchte und Reis  11,00

Rotbarschfilet auf südfranzösischem Gemüse
mit Rosmarinkartoffeln  14,50

 

Unser „Business-Menü“
wird zusammen serviert

Gebackene Falafel und Tabouleh
***
Schweinelende mit Kräuterkruste und Kartoffelecken
***
Tagesdessert 14,00

Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

Fragen Sie den Service gerne nach unserer großen und/oder Allergenen Karte.

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!