Business-Lunch

Tagesgericht mit Suppe

Dienstag, 28.03.

Rinderbraten im Trollingersößle,
hausgemachte Spätzle, Salat        9,90

Mittwoch, 29.03.

Schweineschnitzel „Wiener Art“,
Pommes frites und Salat               9,50

Donnerstag, 30.03.

Hähnchenbrust auf Maronensauce,
Rotkraut und Kartoffelpüree          9,50

Freitag, 31.03.

Seelachsfilet in Kräuterbrösel gebacken, Kartoffel-Gurkensalat     9,90

*****

Tagessuppe     3,00

Bauernfrühstück*1 im Eiomelette,
knackiger Salat vom Buffet        12,50

Taglioni in Tomatensalsa mit
Basilikumpesto und Parmesan         10,00

Kalbsbraten mit hausgemachten Spätzle
und Kartoffelsalat                           13,50

Putensteak in Cornflakes, Sauce Hollandaise,
Früchte und Reis           11,50

 

Unser „Business-Menü“ wird zusammen serviert

Goulaschsuppe
***
Schweinelende in Pilzrahm
hausgemachte Spätzle
***
Tagesdessert     14,00

Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

Fragen Sie den Service gerne nach unserer großen und/oder Allergenen Karte.

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!