Business-Lunch

 

Täglich von Dienstag- bis Freitagmittag 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Tagesgericht mit Suppe

Dienstag, 22.01.
Ungarisches Rindergoulasch mit Nudeln und Salat  11,00

Mittwoch, 23.01.
Rinderhüftsteak vom Grill, Barbequesauce,

sweet potato fries, Eisbergsalat  11,00

Donnerstag, 24.01.
Ein Paar Saitenwürstchen mit Linsen
und hausgemachten Spätzle   11,00

Freitag, 25.01.
Seelachsfilet „Wiener Art“ mit Sauce Tatar, Kartoffel-Gurkensalat  11,00


T Ä G L I C H

Tagliatelle auf Mais-Paprikacreme, Parmesan,
knackiger Salat vom Buffet (Vegetarisch)  12,50

Sauerkrautteller mit Schäufele, Saitenwurst
und Speck, Kartoffelpüree  13,50

Gehacktes Steak „Hamburger Art“ mit Zwiebelsauce,
Spiegelei und Schnittlauchkartoffeln  12,50

Rindersteak mit Rahmzwiebeln, gebratener Maultasche
und Sauerkraut, hausgemachte Spätzle  14,50

„Business-Menü“
wird zusammen serviert

Tagessuppe
***
Medaillon vom Hasenrücken in
Calvadosrahm, Semmelknödel
***
Blutorangen-Mousse 14,90

  

Getränke
0,20 L Tafelwasser            2,20     0,40 L Tafelwasser              3,20
0,20 L Apfelsaftschorle     2,30     0,40 L Apfelsaftschorle        3,60

Alle Gerichte auch gerne zum Mitnehmen

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Fragen Sie den Service nach unserer Allergenen Karte

Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht
ausgeschlossen werden.
Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!