Silvestermenü

Silvestermenü 2017

Gruß aus der Küche

***
Wildgarnelen

Orangen-Fenchelcocktail
***
Essenz vom Steinpilz

Klößchen und Roulade vom Reh
***
Filet von der australischen Gelbschwanzmakrele

getrüffelter Spitzkohl
abgeflämmter Kartoffelschaum
***
Gin-Tonic-Sorbet

***
Filet und Schulterscherzel vom Kalb

glacierte Rübchen, Spätzle vom Brett
***
Vacherin Mont-d‘Or

Quittensenf
***
Limonentarte mit Kumquatchutney

Sorbet von der Kalamansi

€ 92,00 p.P.

Ab 18.00 geöffnet mit individuellem Menüstart

Reservierungen unter 07071 / 2 28 28
www.restaurant-museum.de

 

ohne Gewähr

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Sind Sie Allergiker oder haben Sie eine
Lebensmittelunverträglichkeit, informieren Sie bitte den Service.
Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht ausgeschlossen werden.

Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!