Garnelen & Co.

 

Vorspeisen & Suppe
Nordseekrabben | Dinkel
mit Rührei auf geröstetem Brot        11,00

Argentinische Rotgarnelen | Grüner Spargel
in Oliven-Limonenöl gebraten, Kirschtomatenvinaigrette      12,00

Shrimps | Blätterteig
in Dillrahm, Pastetchen       10,50

Hummer | Zander
cremige Suppe, kleines Klößchen      8,50

Hauptgänge

Jambalaya
Riesengarnelen, Shrimps, Chorizo, Paprika,

Staudensellerie und Patnareis                      19,00

Obsiblue | Safran
Blaue Garnelen mit Knoblauch, Zitrone und Chili gebraten,

kleine Kartoffeln                                          36,00

Riesengarnelen | Curry
fruchtige Sauce mit Ananas und Champignons, Patnareis          22,00

Riesengarnelen | breite Bohnen
mit Tomaten und Kartoffeln in Kräuter-Olivenöl gebraten           21,00

Stangenspargel „Grönländer Art“
mit Shrimps gratiniert, neue Kartoffeln                                     28,00

 

Unsere Weinempfehlungen:

Riesling Kabinett Mineral trocken
Gutsabfüllung Weingut Holger Dütsch, Baden 0,2 L      7,80

Rosé Mediterranée Vin de Pays, Familie Quiot, Frankreich 0,2 L     6,60

 

Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.

Sind Sie Allergiker oder haben Sie eine
Lebensmittelunverträglichkeit, informieren Sie bitte den Service.
Wir arbeiten in unserer Küche mit allen 14 Allergenen.
Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht ausgeschlossen werden.

Die Herkunft, Frische und Qualität unserer Produkte ist für uns sehr wichtig.

Es ist leider nicht möglich, kurzfristige Änderungen sofort zu veröffentlichen!